Цвет в сессии целительства

Цвет в сессии целительства

Все цвета радуги употребляются в целительстве. Каждый цвет проявляет в поле свое воздействие. И естественно, каждый цвет может быть применен для зарядки той чакры, которая метаболизирует его. Красноватый употребляется для зарядки поля, вы­жигания рака и утепления прохладных зон. Оран­жевый заряжает поле, увеличивает половую потен­цию и иммунитет Цвет в сессии целительства. Желтоватый употребляется для очищения тумана в мышлении и помогает хоро­шему функционированию линейного мозга. Зеле­ный употребляется для установления общего рав­новесия и для хоть какого целительства. Голубий охлаждает и успокаивает. Он также использует­ся для перестройки эфирного поля при установ­лении щита. Малиновый помогает пациенту свя­заться с его духом Цвет в сессии целительства, тогда как индиго открывает 3-ий глаз, увеличивает визуализацию и очищает мышление. Белоснежный употребляется для зарядки по­ля, привнесения мира и покоя и устраняет боль. Золотой употребляется для перестройки седьмого слоя и для укрепления и зарядки поля. Бархатно-черный вводит пациента в состояние милосердности, молчания и успокоения в Боге Цвет в сессии целительства. Он неплох для восстановления костей, которые были по­вреждены из-за рака либо другой травмы. Малино­во-синий устраняет боль при углубленной работе с тканями и костными клеточками. Он также помо­гает экспансировать поле пациента для соедине­ния с его задачей.

Обычно, я не контролирую цвета, про­ходящие через меня во Цвет в сессии целительства время целительства, но я способна поддерживать тот цвет, который прохо­дит через меня. В редчайших случаях я направляю определенный цвет по предназначению. В таблице22-2 перечислены цвета, применяемые в целительстве, и те цели, для которых их употребляют наставники. Зарядка каждой чакры совершается оживлением цвета этой чакры на том Цвет в сессии целительства уровне по­ля, с которым вы работаете. Обычно, в на­шем обществе, так как мы уже настолько менталь­ны, аналитичны и умственны, в сессиях целительства не употребляется желтоватый цвет.

Лавандовый и серебряный цвета мои настав­ники использовали чуть по другому, чем они ис­пользуются в техниках, обрисованных ранее в Цвет в сессии целительства этой книжке. Когда в поле появлялись микроорганиз­мы, которые следовало удалить, наставники ис­пользовали поначалу лавандовый, а потом сереб­ряный цвета, чтоб вывести их. Поначалу они посылали лавандовый свет, заставляющий мик­роорганизмы вибрировать на высочайшей скорости и выбивающий их из поля.

Цвета, применяемые в целительстве ТАБЛИЦА 22-2

Цвет Применение
Красноватый Зарядка поля Цвет в сессии целительства, выжигание ра­ка, утепление прохладных зон
Оранжевый Зарядка поля, усиление поло­вой потенции, повышение иммунитета
Желтоватый Зарядка 2-ой чакры, очи­щение тумана в мышлении
Зеленоватый Зарядка четвертой чакры, уравновешивание, общее целительство, зарядка поля
Голубий Остывание, успокоение, пе­рестройка эфирного уровня, установление щита
Малиновый Связь с духом
Индиго Цвет в сессии целительства Открытие третьего глаза, очи­щение мышления
Лавандовый Очистка поля
Белоснежный Зарядка поля, привнесение мира и покоя, снятие боли
Золотой Перестройка седьмого слоя, укрепление поля, зарядка по­ля
Серебряный Мощная очистка поля (опалово-серебряный употребляется для зарядки шестого уровня)
Бархатно - темный Приведение пациента в состояние милосердности, тишины и умиротворения в Боге
Малиново - голубий Цвет в сессии целительства Снятие боли при углублен ной работе с тканями и кост­ными клеточками, помогает экс­пансировать поле пациента для соединения с его задачей

Если лавандовый не вы­водил их все, наставники повышали интенсив­ность и частоту и подымалиь до серебряного. Представлялось, что этот сильный поток отсое­динял мельчайшие организмы Цвет в сессии целительства от их месторасположе­ния. Потом наставники изменяли направление энергетического потока в моем теле и высасыва­ли весь лавандовый и серебряный свет назад, выводя совместно со светом и мельчайшие организмы. Этот процесс больше припоминает создание вакуума при помощи света. В определенном случае, когда я очищала кровь нездоровой лейкемией, она получи­ла Цвет в сессии целительства 1-ый незапятнанный анализ крови на последующий денек после целительства. Это был единственный раз, когда я располагала клиническими данными для проверки этой процедуры.

Некогда мы с сотрудником начали эксперимен­тировать с воздействием багряно-синего цвета. Мы провели обоюдные сессии. Даниель Блейк из Института структурной работы с телом Цвет в сессии целительства /Санта-Барбара, Калифорния/, провел глубокую работу с моими тканями и, в свою очередь, прошел мои сеансы. Когда он работал со мной, мы экспери­ментировали, сочитая контроль цвета с глу­бокой работой с тканями. Когда он был способен задерживать сильное багряно-синее пламя, исхо­дящее из кончиков его пальцев, он очень глубоко Цвет в сессии целительства мог просочиться в ткани мускул, не причиняя мне никакой боли. Если же он отвлекался и «упускал» цвет, мои мускулы болели. Контроль проходящего цвета делал его работу более действенной, по­скольку он мог просочиться намного поглубже в мускулы и выполнить более приметные измене­ния в мышцах и выравнивании Цвет в сессии целительства структур. В один миг этой работы он смог просочиться на ко­стный уровень. Удерживая багряно-синее пламя, смешанное с белоснежным светом, он смог распрямить маленькой извив в моей бедренной кости. Следя за происходящим при помощи ТЧВ, я могла созидать, как клеточки моей бедренной кости поновой выравни­ваются меж собою Цвет в сессии целительства. Физическое чувство было очень приятным. Хейоан объяснил, что этот извив ко­сти имеет отношение к пневмоэлектрическому воздействию снутри кости, содействующему на­правлению роста кости. Это воздействие на кость таково: когда на костную ткань оказывается дав­ление, к примеру, как при ходьбе, давление за­ставляет течь через кость маленький электриче­ский Цвет в сессии целительства поток. Тогда кость вырастает резвее по направлению этого потока. Если давление /ска­жем, при ходьбе/ налагается на кость искажен­но, это принудит ее искаженно расти. Изначаль­ное искажение у меня было вызвано автокатастрофой. Исцеление Даниэля стопроцентно избавило легкое искривление в моей бедренной кости.

В определенный момент моей целительской практики наставники предложили Цвет в сессии целительства мне начать использовать темный цвет. Это казалось мне не­обычным, так как черные цвета ауры обычно связаны с болезнями. Этот темный, но, не был зловеще-черным, но бархатно-черным, напоминающим бархатно-черный шелк. Он на­поминал жизнь, потенциально сокрытую во чреве. Это темная мистерия непознанной женственно­сти Цвет в сессии целительства снутри всех нас, изобилующей недифферен­цированной жизнью. Пребывание снутри черно-бархатной пустоты — это очередной метод находиться в единстве с творцом, но в сей раз вне формы. Пребывать снутри черно-бархатной пус­тоты означает пребывать в тиши и мире. Это зна­чит пребывать там всем существом, во всей пол­ноте Цвет в сессии целительства и при отсутствии суждений. Это означает войти в состояние Милосердия и ввести вашего пациента в то Милосердие совместно с вами. Это зна­чит на сто процентов принимать текущее мгновение. Хейоан, другие наставники-целители и я нередко сидим в этом пространстве с нездоровым раком либо другими суровыми болезнями время от времени Цвет в сессии целительства по целому часу. Это действует очень исцеляюще. Это приводит пациента в состояние единства с божественным.

Звук в целительстве

Я нашла, что цвет ауры конкретно связан со звуком. Звучание определенных тонов в поле не только лишь проявляет в нем определенные цвета, да и является также сильным фактором в целительстве.

Непростой склероз Цвет в сессии целительства /с.с/ известен посреди цели­телей как одно из более сложных в работе за­болевание. Очень тяжело произвести изменение в поле человека с С.С. На одном из моих интен­сивных недельных тренингов была студентка с С.С. Время от времени в течение недели мы со студентами работали Цвет в сессии целительства с Лиз, той студенткой. Некие мог­ли воспринять большой рубец у нее в сакральной области поля. В процессе первого группового цели­тельства, которое мы провели с Лиз, она получила обыденное кодирование и прошла через многие чувства. Группа лечила ее, поддерживала ее и рыдала совместно с нею. Но в конце второ Цвет в сессии целительства­го часа целительства я и одна из студенток, кото­рая научилась использовать свое ТЧВ, могли ви­деть, что рубец был не тронут. В процессе той недели любая студентка начала развивать определен­ную форму целительства, с которой чувствовала огромную связь. Неким нравились кристаллы, некие сосредоточивались на любви, другие — на духовной хирургии Цвет в сессии целительства, третьи — на звуке. В конце недели мы опять работали с Лиз. Любая студентка использовала все наилучшее в избранной ею форме целительства. Несколько студенток работали со звуком, две — с кристал­лами, несколько медитировали с любовью, неко­торые воскрешали энергию. Мы работали синхрон­но, как группа. Выяснилось, что двое из Цвет в сессии целительства нас, работающие с кристаллами, были способны вы­вести рубец из поля, сотрудничая с теми, кто за­нимался звуком. Звук, издаваемый ими, высво­бождал рубец. Мы пользовались кристаллами в качестве скальпелей, чтоб вырезать рубец, когда он был высвобожден звуком. Потом студен­ток попросили малость поменять тон звука, и бы­ла высвобождена Цвет в сессии целительства другая часть рубца. После ее устранения очередное изменение тона высвободи­ло еще одну часть рубца. Таким макаром, мы ра­ботали до того времени, пока рубец не был устранен на сто процентов. После целительства Лиз произнесла, что боль, которую она чувствовала в ноге 15 лет, пре­кратилась. Ее походка очень выровнялась Цвет в сессии целительства и оста­ется таковой и до настоящего времени, спустя четыре года. Это только маленькая часть истории самоисцеления. Позднее она вернула здоровье всего собственного те­ла, которое было практически стопроцентно парализован­ным.

С тех пор я часто использовала в целительстве звук. Я использовала его непосредст­венно для зарядки и укрепления Цвет в сессии целительства чакр. Я прибли­жалась губками на расстоянии около дюйма от ме­ста расположения чакры. Любая чакра имеет собственный тон, и тон определенной чакры каждого чело­века несколько отличается от других.

Чтоб отыскать тон для каждой чакры, я немно­го изменяю спектр до того времени, пока не получаю резонанс Цвет в сессии целительства. Пациент может услышать и почувствовать этот резонанс. Так как могу также созидать по­ле, я наблюдаю, как чакра реагирует на звук. Когда я нахожу верный тон, чакра напряга­ется и начинает крутиться резвее и ровнее. Ее цвет усиливается. После того, как звук удержи­вается некое время, чакра заряжается и ук Цвет в сессии целительства­репляется довольно для того, чтоб удержи­вать собственный новый уровень энергии. Потом я обращаюсь к последующей чакре. Я начинаю с пер­вой и прохожу через все семь.

Увлекательным воздействием этого звука, кото­рое обычно очень очень чувствует пациент, яв­ляется повышение возможности пациента к визу­ализации. Если Цвет в сессии целительства у человека очень низкоразря­женная чакра, он вероятнее всего не сумеет визуализировать на уровне мыслей ее цвет. Но после нескольких минут воздействия звука на соответ­ствующую чакру пациент может визуализировать ее цвет.

Когда бы я ни производила звуковые демон­страции в группе, любой из ее участников мо­жет сказать Цвет в сессии целительства, когда я нахожу резонанс с чакрой.

Те же принципы воздействия звука на чакры также появляются в работе с органами и костя­ми тела. Я ввожу звук в определенный орган, по­мещая рот на расстоянии дюйма над той частью тела, где размещен орган. Я наблюдаю за орга­ном, используя ТЧВ Цвет в сессии целительства до того времени, пока не нахожу соответственный звук, который более эф­фективно повлияет на орган. Воздействие может проявляться как энергетический поток, очистительный либо укрепляющий его. Я просто на­блюдаю реакцию и поддерживаю ее. После не­скольких месяцев постоянного целительства я смогла таким макаром излечить неспецифиче­ский язвенный колит. Пациенту удалось Цвет в сессии целительства избе­жать колостомии, рекомендуемой некими медиками. В целительство этого пациента входило прослушивание магнитофонной записи того зву­ка один либо дважды в денек.

Этот тип звукового исцеления также очень хо­рошо помогает при целительстве покоробленных дисков, при усилении роста тканей, при очище­нии поля от застоявшейся слизи, при Цвет в сессии целительства настройке нервной системы либо настройке органов тела, на­правленной на их гармонизацию и взаимодейст­вие вместе для наилучшего функционирова­ния. Я нашла, что для укрепления здорового функционирования органов, тканей, костей и жидкостей нужны разные тона и модуляции. Не считая конфигурации тона, можно про­изводить и разные типы звука. Традицион Цвет в сессии целительства­ные индийские учения для каждой чакры опреде­ляют буковку санскритского алфавита и определенный звук. Я еще не работала с ними, но могу представить, что это очень мощная форма целительства.

Некие музыкальные группы, такие как группа Робби Гасса, исполняет музыку для целе­направленного раскрытия чакр. На одном из кон­цертов, который я Цвет в сессии целительства посетила, хор Робби пел два часа без остановки. В этот период времени звуча­ли песни, подобранные специально для раскры­тия чакр в восходящей последовательности, на­чиная с первой чакры. Когда они окончили, практически у всех слушателей многие чакры были от­крыты и заряжены. Каждый замечательно про­вел Цвет в сессии целительства время. Музыка очень целебна.

Обзор 22 главы

1. Приведите примеры, когда доктор созна­тельно держит под контролем цвет канализируемого цвета, и растолкуйте почему.

2. В чем заключается трудность для канализирования избранного цвета?

3. Что означает «исполнить это в желтом»?

4. Какова главная роль в целительстве следу­ющих цветов: красноватый, красно-оранжевый, золотой, зеленоватый, розовый, голубий, багря­ный Цвет в сессии целительства и белоснежный?

5. Зачем в главном используются лавандо­вый и серебряный цвета? Каково различие меж ними?

6. Как употребляется темный цвет?

7. Каково воздействие багряно-синего цвета при глубочайшем массаже тканей?

8. Как вы модулируете (создаете) цвет для канализирования? Дайте несколько ответов.

9. Существует ли связь меж цветом и звуком в целительстве? В Цвет в сессии целительства чем она состоит?

10. По какому физическому принципу совер­шается работа со звуком в поле ауры?

11. Как может звук употребляться для каждой чакры? Каково его воздействие на чакру?

12. Как может звук повлиять на орган, и как оказать это воздействие?

13. Как вы находите правильную нотку звуча­ния? Каким образом вы сможете Цвет в сессии целительства сказать, что это верная нотка (дайте два ответа)?

14. Сможете ли вы пассивно канализировать звук, производимый вашим наставником? Чем это будет отличаться от активного вос­произведения звука, о котором мы гласили выше?

Глава 23

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ТРАНСВРЕМЕННЫХ ТРАВМ

Многие люди на определенном отрезке собственного ду­ховного пути начинают получать трансвремен­ные переживания, имеющие отношение Цвет в сессии целительства к опыту прошедших жизней. Некие, медитируя, могут «вспоминать» себя как другую личность из дру­гой эры. Некие, совершая глубокую тера­певтическую работу, направленную на то, чтоб вновь пережить травмы, приобретенные в течение этой жизни, могут в один момент себе воскресить травму, перенесенную в «иной жизни».

Трансвременной опыт, наверняка, нельзя Цвет в сессии целительства стопроцентно найти в нашем ограниченном восприятии времени и места. Я лично ду­маю, что термин «прошлая жизнь» очень неширок для определения такового опыта. Как мы лицезрели из 4-й главы, и физики и мистики согласны, что вре­мя не является линейным, а место — трехмерным. Многие гласили о реальностях многих измерений Цвет в сессии целительства и времен, имеющихся одна в другой. Эйнштейн гласил о таковой временно-пространственной протяженности, в какой все, что относится к прошлому и будущему, сущест­вует в реальном, каким-то образом переплета­ясь в действительности многих измерений. Исаак Бентов гласит, что линейное время — это только фабрикация третьего измерения (в Цвет в сессии целительства которое я пы­таюсь втиснуть эту книжку).


cvetok-i-plod-stroenie-cvetka-socvetiya-i-ih-biologicheskoe-znachenie-perekrestnoe-opilenie-nasekomimi-vetrom-samoopilenie-oplodotvorenie.html
cvetok-paporotnika-solnce.html
cvetooboznacheniya-v-raznih-yazikah.html